Poevivência
Arranco de mim as palavras que registra a vida
Por outro lado capto do mundo a dor varrida
A poesia é a vida correndo rio abaixo,
Outras horas correndo num mar bravio.
Arrasto de mim o melhor e entrego as ruas
Falo do pai, dos filhos, dos irmãos, do mundo
Cabe tudo entre metáforas e vivências
Cabe tudo na corrente a tecer o desejo.
Cabe a flor, a lua, a saudade, o sol e a dor
Arranho compor a cura da alma, traço a ilusão,
Mapeio a felicidade na íris dos olhos, e brilho,
Porque a poesia é o começo, fim dos meus sentidos..