O Salivar do Destino Enquanto salivo, o destino escorre E um bálsamo suave me invade Abraço a vontade e na veia corre Um sonho explosivo que expande. Sabor diferente de mel com solidão, Prazer e dor, amor, desamor e retração Um paralelo indefinido a aguçar a solidão. Sal demais a tirar a razão. Resultado cabal nas capas dos livros, Ao ler a história se tem respostas em artigos Que salta a língua na hora oportuna A salivar o destino na dura lona.