Entre

Entre caminhos

Entre tanto

Entre o nada

É vida

Entre alegria

Entre sonhos

Entre o frio

É vida

Entre o amanhecer

Entre os sons

Entre o que faz crescer

É vida

Entre a dor

Entre as sombras

Entre toda cor

É vida

Entre as lágrimas

Entre as páginas

Entre a vírgula que separa

É vida

Entre a fome

Entre a sede

Entre o que consome

É vida

Entre passos

Entre o tempo

Entre o que muda o compasso

É vida

Entre os planos

Entre os enganos

Entre o ponto que finda

É vida

Entre a vida

Vive a morte

Entre os caminhos

Nosso destino

Onde tudo fica

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 18/02/2024
Código do texto: T8001888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.