VOU-ME EMBORA PRA BRASÍLIA
Vou-me embora pra Brasília
Lá sou amigo da lei
Lá tenho a quantia que quero
No banco que escolherei
Vou-me embora pra Brasília
Vou-me embora pra Brasília
Aqui não sou feliz
Lá a existência é de artista
De tal modo nepotista
Que José Maurício candidatado
Perde as eleições pra prefeito
Chora porque não foi eleito
Para ser tornado delegado
E como farei festas
Andarei de importado
Montarei em eleitor
Subirei nas costas do coitado
Tomarei banhos de dinheiro!
E quando estiver cansado
Deito em minha cama
Manda chamar um whisky
Pra rir dessas histórias
Que nos tempos de hoje
Já são tão irrisórias
Vou-me embora pra Brasília
Em Brasília tem de tudo
É uma civilização e tanto
Tem um processo seguro
De depositar dinheiro no banco
Tem propina no envelope
Tem mensalão à vontade
Tem cafetinas ricas
Pra gente negociar
E quando estiver triste
Esse povo que não tem jeito
Quando o dinheiro não der
E de fome os matar
- Lá sou amigo da lei –
Terei a quantia que quero
No banco que escolherei
Vou-me embora pra Brasília
(12/09/2005)