Amor pra sempre

Entre tantos caminhantes

Seguimos nossas vidas

Caminhos verdejantes

Estradas cinzas

Uns chegam fazendo tempestade

Outros são águas paradas

Entre juramentos a eternidade

Perpetua-se por tempo findo

Usam as palavras

As deixam perfiladas

Chegam a soar como um hino

Mas no tempo inesperado

Um coração vira pedaços

E entre fugaz esperança

Vai achando na lembrança

Razão para não descrer

Que o agora não é para sempre

É apenas um tempo demente

Logo irá amanhecer

E na luz do novo dia

A realidade fria

Faz o corpo exaurido

Render-se ao que translúcido

Se revela entre ausência

E os sons desse estrondoso silêncio

Há quem diga que o amor

Existe tantas ou quantas vezes

À ele se proponha

Mas talvez haja um engano

Entre o sentimento sano

E o que surge da loucura de um viver

A verdadeira frequência

Entre a verdadeira essência

De duas almas

De dois seres

Guarda em si toda calma

É completo sem porém

A necessidade do outro alguém

É alimento do desejo

Da vontade do beijo

A resiliência se contenta

Com o pouquinho que se tem

Quem ama leva consigo

Tudo que foi sentido

Sem buscar por ninguém

E depois de longos anos

Já partindo dessa vida

A memória só suplica

Pelo amor que ainda tem

E mesmo sem despedida

Se parte dessa vida

Amando esse alguém

E antes disso

Para não perder o juízo

Pode ser até possível

Aprender a gostar de alguém

Mas o amor é nessa vida

Apenas de uma alma

Encontrado em uma única frequência

E mesmo que não fôra correspondido

Em um coração foi sentido

E em sua grandeza

Encontra até nas lágrimas

Um sútil sorriso

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 17/02/2024
Código do texto: T8001263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.