AMANHÃS
QUEM ME DERA
DECIFRÁ-LAS.
SÃO INCÓGNITAS
EM EQUAÇÕES
DE VIDA.
SÃO CANTADAS,
ESCRITAS,
FALADAS...
MAS JAMAIS
EXPOSTAS.
SÃO FALÁCIAS,
ACÁCIAS
POR FLORIR.
SÃO SEGREDOS.
SÃO TODOS
OS MEDOS
DE QUEM VIVE
DE ESPERANÇAS.
SÃO TODAS
AS FÉS
DE QUEM VIVE
SEM CRER.