Frio

Estou em um longo inverno

Dias cinzas

Noites frias

Tudo que antes era terno

Fez-se dor

Só marcas profundas deixou

Desde as últimas palavras

Restou-me nada

Não houve despedida

Nenhuma palavra deixada

De repente fez-se silêncio

Que gritava comigo

E em meio ao terrível frio

Esperei

Cada dia mais lágrimas

Outro pedaço arrancado

De um coração despedaçado

Tremia de tanto frio

Mas para o mundo eu sorria

Fingia que não sentia

Por crer que no outro dia

Mudaria a estação

E o frio partiria

Quando o dia amanhecia

Eu sempre corria

Buscando a alegria

De uma nova estação

Que a mim chegaria

Nas palavras ditas

E o meu coração

Se completaria

Se encheria

Do calor que o tomaria

Mas…

Frio…

Silêncio…

Só o soprar do vento

Cortando meu coração

Outro dia de lamento

Mais sofrimento

Não mudou a estação

E depois de tanto tempo

A dor colou no coração

Foi ela o cimento

Que juntou o restinho

O tempo ainda é frio

O silêncio permanece cortante

O vento não traz as palavras

O sonho perdeu-se noutra estrada

A pele já não se importa

Se é o frio que a toca

E se o inverno fez-se eterno

E todas as cores agora são cinza

Também já não importa

O silêncio fechou a porta

Só havia uma chave

A jogaram fora

Junto as palavras

Que me foram negadas

E…

Faz tanto frio

Ouço o som do meu arrepio

Coração quase parando

Enquanto o frio vai me tomando

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 16/02/2024
Reeditado em 16/02/2024
Código do texto: T8000556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.