MEUS MISTÉRIOS
SÃO COMO PIRÂMIDES.
INDECIFRÁVEIS.
MILHARES DE ANOS.
MILHARES DE VOTOS.
MILHARES DE NETOS.
SÃO COMO CAVERNAS
SEM MORCEGOS
SÃO COMO GOVERNOS
SEM PELEGOS.
SÃO ASSIM,
CHEIOS DE BUSCAS.
SEM PARTIDOS.
SEM SENTIDOS.
SEM ABRIGOS.
SÃO SÓ MISTÉRIOS
QUE A VIDA
UM DIA HÁ
DE DECIFRAR.