Notas e cordas

Tenho um corpo de notas

Um coração de cordas

Juntos enchem o espaço

Com uma melodia

Juntando as notas

Nas cordas

Uma música se toca

Uma triste melodia

Mas em perfeita sintonia

Em cada acorde

Uma fase dessa vida

Mas o mais tocado

São os acordes que traduzem a tristeza

Vão se repetindo sem sutileza

Entre as notas chorosas

As lágrimas molham as cordas

Alterando o som

Mudando para um tom

Ainda mais tristonho

E só quando os olhos secam

Outras notas

Outro som

Um novo tom

Que tem seu tempo findo

Entre uma ou duas notas

Entre a vinda da próxima lágrima

Que por ser delicada

Desce sentido a nota

Tentando encontrar a letra

Para compor com a melodia

A união perfeita

Mas ao tocar na corda

Muda o som da nota

E a tristeza acorda

As notas que se uniam

Em alegre melodia

Partiram

Nem se despediram

Vivem hoje na distancia

Vivem no silêncio

E não as alcanço

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 15/02/2024
Reeditado em 15/02/2024
Código do texto: T7999814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.