Sorriso Sereno
No palco da vida, em meio ao tumulto,
Brilha um jovem sorriso, doce e indulto.
Nas curvas suaves dos seus lábios,
Reside o encanto que tanto me aquece.
És um sorriso que acalma a tormenta,
Eleva a alma, traz paz e alento.
É como um raio de sol pela manhã,
Que dissipa as sombras e traz a minha esperança.
Nesse sorriso, vejo a sinceridade,
Um reflexo puro da felicidade.
É como uma obra de arte a dançar,
Sobre os lábios, um poema a se formar.
És a musa que inspira os versos meus,
Com teu sorriso, o mais belo dos céus.
Em cada riso, um conto a desvelar,
A magia de uma dama a encantar.
Assim, deixo registrado em poesia,
O encanto do teu sorriso, a mais doce melodia.
Que ecoa no meu coração com suavidade,
Como a mais bela canção da eternidade.