Em um quem sabe
Por tanto tempo fui fugitiva
Fugi de mim mesma
Fugi de tudo da vida
Tanto tempo o amor querendo
Por falta de amor padecendo
Nele não crendo
Vivia mas morrendo
Sonhava com o dia
Que o amor conheceria
Enquanto me escondia
Até que nas tuas palavras
Minha alma viajava
Queria dizer-te tudo
Mas não te disse nada
Enquanto eu sonhava
Você cruzava a estrada
E de mim se afastava
Nesse tempo infame em que tudo viu o fim
Afoguei-me no mar dos teus olhos verdes
Morri de fome com teu silêncio em mim
A garganta rasgou-se em vil sede
Bem sei que as palavras possuem lindas asas
E quem sabe nesse tempo
Possam ir com o vento
Palavras que expressem meu amor e meu lamento