TODAS AS BÍBLIAS

Demétrio Sena - Magé

Sou um crente fiel à verdade sem dono;

ao amor sem padrão; que nos faça felizes;

tenho fé no meu sono sem peso e remorsos

que me punam por sonhos ao longo do dia...

Eis a minha oração; pra não termos que orar;

louvo ter liberdade pra não ter louvor;

o meu templo é morar onde as asas da mente

achem todo esse amor que não mora nos templos...

Leio todas as bíblias da vida e do mundo

lá no fundo dos olhos e das bibliotecas;

das nascentes, das matas e seus habitantes...

Eis a minha oferenda; meu dízimo leve

que se atreve a não ser pros colonos da fé;

sou um crente fiel às mensagens do tempo...

... ... ...

#respeiteautorias É lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 14/02/2024
Código do texto: T7999052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.