Nada importa

Depois de tanto tempo

Lágrimas e sofrimento

Descobri do pior jeito

Aquilo que viveu no meu peito

E para dar certo

Tudo tem que ser o mais correto

Um detalhe revela muito

E se muda se perde o mundo

Tudo em um segundo

Do jeito mais profundo

E de repente

Tudo que se sente

Está jogado pelo chão

Perdoar não está nos planos

Tudo é insano

E não há explicação

Não há como arrancar

O que toma o coração

Há cada dia

Mais uma despedida

Outra ferida

E não posso fazer nada

Sabe onde encontrar a gente?

Esquece toda bagunça

Esquece o silêncio que machuca

Não nos deixe afogar

É só junto de você

Que poderei ter um lar

Rompe o silêncio

Diz que tudo dentro

Sente

Mas não mente

Faça acontecer a volta

Vamos pra nossa casa

Estou há tanto tempo quebrada

Não me importo com mais nada

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 14/02/2024
Código do texto: T7998986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.