A Cada Estação
Mudou as estações e junto os sonhos
Os sentidos, os cheios e as sensações
Mudou a mão do destino a cruzar sertões
E a sorte a sorrir dobrou a acordar os sinos.
Mudou as estações e junto o corpo
A alma Desaguou em mares profundos
A palma da mão do destino em fundos foscos
Visão ao alcança do êxtase vai ao topo.
Mudou as estações do ser humano
Apaixonado por viver o desconhecido,
Os desafios que o leva tremer todo
Mas que o faz imergir, emergir plano.