RAÍZES DA VIDA
RAÍZES da VIDA biodiversas em suas origens e matizes
RAÍZES familiares e comunitárias como base da vida
RAÍZES culturais populares tornam as gentes felizes
RAÍZES das plantas medicinais que curam as feridas
RAÍZES profundas dos nossos vínculos ancestrais
RAÍZES da emoção e erupção de todos os sentimentos
RAÍZES da humanidade em estado de guerra e paz
RAÍZES das alegrias e dores no cursar dos acontecimentos
Mas quando as RAÍZES são PROFUNDAS não há RAZÃO para temer o VENTO
RAIZES da VIDA nos SUSTENTAM na GÊNESE dos VALORES fundamentais!
By Poeta Elias
#raízesdavida