ME PEGO PENSANDO
ALGUMAS VEZES
ACONTECE.
ME PEGO PENSANDO.
NA VIDA.
NA MORTE. NA SORTE.
NOS LIAMES
QUE NOS PRENDEM
AO UNIVERSO.
APENAS PENSO.
APENSO
AOS FILOSÓFICOS
FRACTAIS DO TEMPO.
APENAS ISSO.
NÃO QUE EU QUEIRA
ME FILOSOFAR.
APENASMENTE
ME REFRESCAR
NESSA CACHOEIRA
DE ÁGUAS
MANSAS.