Fantasias
No que antes cria
Já não creio
O amor romântico
À mim não veio
Antes eu dizia
Ser o amor tudo capaz
Perdoar fazia parte
Hoje não creio mais
Antes eu pensava
Ser o amor a forma delicada
Da maior das forças
Capaz de tudo e muito mais
Cria que ele poderia
As montanhas até mover
Mas depois de tudo
Não mais posso crer
Nem uma estrada
Pôde percorrer
A verdade absoluta
Que o amor me mostrou
É que ele traz muita dor
E tal força
Não é dele que vem
É das entranhas
De quem só dor tem
Olhando para o passado
Relembrando o que antes eu cria
Hoje vejo que eu não percebia
Nem amor havia
Eu quis tanto ser amada
Viver o meu conto de fadas
Os pequenos e seus pezinhos
Todos bem sujinhos
Brincando com o papagaio
Dando banho no gato
Levando para dentro o cão
Enquanto quem eu amava ria
Por ver tanta alegria
Mas a dura verdade
E era o que me dizia
Não existe conto de fadas
E tudo que eu sonhava
Revelou-se em nada
E tudo que eu cria
Hoje sei serem fantasias
Fantasias que por um tempo
Foram minha alegria