O CONSOLO DE HORAS VAZIAS
ASSUMO O SUSTO
DE VIVER SEM DOLO.
O CONSOLO
DE HORAS VAZIAS...
AS MALABARICES
CIRCENSES,
SEM LONA,
SEM MÁSCARAS
DE ENGANAR.
NÃO ME BASTO
EM SUPOSIÇÕES
DE VIDA.
ATREVIDA É A MORTE,
SABEDORA DE VACILOS
E QUE, SORRATEIRA,
AGUARDA O MOMENTO.
SEM PLANOS
E SEM QUESTIONAR NADA
ELA SURGE DO NADA.
COMO SE NADA HOUVESSE.