ALÉM DO CORPO
Meu total
tem se dividido entre tantos.
Não sei mais onde achar.
Sei que somam e tal e tal...
Mas nunca vi nada abarrotado.
Com cuidado, verifico as contas.
Nada demais. Nada de menos.
Minha vida é igual a de milhões.
Muito....Mas muito igual.
Que diferença faz o ter?
Lá na frente dos tempos,
a urna será a mesma.
Nada mais vai caber além
do corpo(que foi vivido)
e algumas flores
(que foram cultivadas)
como ele.
Em seguida, questão de dias,
ninguém mais vai lembrar do ser.
Aí sim, terá morrido.
Teria vivido atrás dos tempos,
sequer um momento?