Não sei se sei, entendo pouco de alegria
Mas de tristeza também
Não confio nem desconfio
Estou sempre a meio fio
Na terceira margem do rio
Não presto muita atenção no que me vai
No Coração
A alma, sempre a pedir calma deixa-se levar
Pela emoção
A razão me perece saber pouco do que vai
Nos subterrâneos que deixam o mundo louco
E sabe menos ainda de uma energia linda que
Que nos anda a rodear
Querendo o mundo Salvar
O Planeta Terra mais parece um palco de guerra
Entre anjos do Senhor e anjos caídos, que de tanto
Sofrer esqueceram que há Céu e Paz para valer.
Lita Moniz