Poeira

Entre a poeira

Tudo que antes era importante

Agora está

Esquecidos sentimentos

Antes ditos

Hoje no silêncio

E a poeira

Que tudo toma

Mora sem nada falar

Resta só o lamento

Noutro tempo

Sonhos haviam

Medos existiam

Hoje só silêncio

Perdido entre sentimentos

E toda poeira

Que agora está aqui dentro

Planos nasciam

Hoje morrem

Entre cantos frios

Grandes vazios

Cheios de sentimentos

E dessa poeira

Que toma tudo por dentro

O tempo é infindo

Segundos possuem a eternidade

Fazendo cada dor imensa

E essa louca saudade

Que entre a poeira

Cresce sem fronteira

A tudo isso se mistura

As lágrimas da verdade

Sentidas por amar

A quem só é saudade

E até nelas

A amarga poeira

Se mistura sem piedade

Na lembrança

As últimas palavras

Ditas com toda sinceridade

E a dor que delas vinha

Por saber serem aquelas

As palavras da despedida

De tudo que mais amei nessa vida

E desde aquele dia

A poeira que antes cobria

As decepções vividas

Agora cobrem

Minha vida e a saudade

Quisera ser mentira

Tudo que eu sentia

E à você dizia

Pois assim não sofreria

Nem veria

Toda essa poeira

Tomar minha vida inteira

Enquanto meu alimento é a saudade

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 07/02/2024
Reeditado em 07/02/2024
Código do texto: T7994312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.