CANSAÇO

Demétrio Sena - Magé

Hoje a vida me pesa igual cimento

e meus pulsos parecem ter algemas,

vivo cada momento como a hora

que não sei por que tantos temem tanto...

Levo a carga do tempo no meu dorso,

há um mundo sobreposto em meu mundo,

me contorço nos becos da minh'alma

cujos pés têm a carga de aguilhões...

Eram asas as placas que me amassam

no recheio da minha solidão,

onde os anos que passam se acumulam...

Puxo as horas num saco de ferragem,

ranjo sonhos de gesso nos meus dentes

de viagem perdida já no fim...

... ... ...

#respeiteautorias É lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 07/02/2024
Código do texto: T7994010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.