Rupturas
Sinto uma rajada forte a tocar-me o corpo
Sinto os pés pesados rompendo amores
Sinto que rasgo as vestes e o ventre todo
Deixo a luz entrar para acalmar temores.
Muitos fios soltos que aos poucos se juntam
Deito-me nos sonhos e cubro-me da insônia,
O quarto tem sido a UTI da alma, mas saio do coma,
Vou até as portas da cidade e mastigo o drama..
A vida sacode-me, toma-me e leva-me
Onde não pensava jamais poder ir
O jogo de xadrez continua, círculos a seguir,
Ciclos entre os dedos, inacabados, permiti-me existir.