Amor que desejei

Ao estar na estrada

Com o vento nos cabelos

Os olhos cheios

Imagens que passam

De um jeito embaçado

Detalhes que se perdem

Entre a estrada

Pensamentos que vagueiam

Enquanto os olhos cheios

Molham a face

E num repente

Os pensamentos

Antes nostálgicos

Passam a ser enfáticos

E afirmam sem temer

Não haver retorno

E se o coração sofre

Isso não envolve

Outra decisão

É melhor deixar que o outro siga

Tome os rumos que nessa vida

Ser pra ele o melhor a se viver

E entre os pensamentos

A certeza do momento

É que existem amores

Que não são para viver

São sentimentos delicados

Que o pra sempre é a medida

Mesmo com a despedida

Em um coração

Insiste em sobreviver

E todos os dias

Mesmo na poeira

Na frieza do silêncio

Resiste a todos os tormentos

É um sentimento

Que de nada necessita

E que a dor o habita

Só no tempo se fará

Suportável de respirar

Mas até lá

Tudo o lembrará

Tudo o fará ficar

Nesse coração que só sabe amar

Mas um dia

Esse amor saberá

Ficar quietinho

Sem mais se mostrar

Com tanta constância

E guardado ficará

E as lágrimas hoje constantes

Aos poucos se tornarão

Presentes em momentos

Em que esse meu coração

De por uma razão

Te trazer do coração

Para a minha realidade

E depois ficar ali

No coração acomodado

Até que em outro momento

Não esperado

As lágrimas desçam

Molhando o meu rosto

Me causando desgosto

E eu aos poucos

Volte a te guardar dentro de mim

Mesmo sabendo

Que noutro mundo

Em um lugar distante

Você vive outro amor

Pra outra entregou

O coração e o amor

Que tanto o meu desejou

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 06/02/2024
Reeditado em 06/02/2024
Código do texto: T7993553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.