Olhar Amado
No fulgor do olhar amado,
Uma ternura em sinfonia continua a ecoar,
Carinho em notas suaves desta dança,
Paz de espírito, um porto seguro,
Em cada matiz, o amor se revela.
Serenidade em suaves traços,
Um oásis em meio ao mundo,
Admiração em luz e sombra,
Numa paleta de encantos profundos.
Nesse olhar, a poesia continua a se tecer,
Um murmúrio de almas unidas,
Cada centelha, um tributo
À beleza da essência compartilhada.
Assim, entre olhares, versos fluem,
Em harmonia de sentimentos entrelaçados,
Numa poesia viva, eterna e sem fim,
Onde o amor encontra seu sagrado lar.