Pescador Arredio
Meus olhos completavam-se ao ti olhar,
Minh'alma cantarolava nas nossas noites quentes,
Hoje com a tua ausência minh'alma está nua,
Contem-me viajantes dos mares, pescadores,
Se avistaram um pescador arredio e sua rede
Que fugiu das ondas dos meus braços febris.
Caso o encontre fale que viajo em pensamentos.
Que não o esqueci em todos esses anos,
Que a cada dia jogo as redes em mares tantos,
A buscar as ondas calmas calarem meu pranto.