Versos do Coração
Neste universo de palavras e emoções,
Um coração se declara em sinceras paixões.
Caminhos entrelaçados, sentimentos a florescer,
Um amor que se revela, difícil de esquecer.
No peito, o pulsar forte, um desejo a transbordar,
Entre suspiros e confissões, a verdade a ecoar.
Escolhas feitas, sem receio de se entregar,
A esperança a guiar, em cada passo a caminhar.
Teu sorriso, um farol, iluminando o escuro,
Na troca de mensagens, um vínculo puro.
No murmúrio da voz, a alma aquecida,
Um laço que se estreita, na vida compartilhada.
Entre sonhos e medos, a promessa é feita,
Cuidar, proteger, na alegria e na estreita.
Num compromisso eterno, diante da incerteza,
A escolha persiste, a cada aurora, com clareza.
Mil vezes, a decisão ecoa, inabalável,
No peito, o amor, sempre inquebrantável.
Em poesia, se revela a história a tecer,
O coração escolhe, incessantemente, você.