Estação fria
Ando atravessando
Minha imensa solidão
Entre pedras e espinhos
Solitária pelo caminho
Sem uma flor na mão
As estações de minha vida
Parecem estar perdidas
Pois a estação florida
Anda extremamente cinza
Me tenho olhado por dentro
Sentindo cada sentimento
E já não lamento
Sinto cada vento
As lágrimas que todos os dias
Dos meus olhos desciam
Hoje mareiam
Nos olhos que perdidos vagueiam
Já não transbordam como antes
Mesmo com o coração partido
Magoado e perdido
As lágrimas eu consigo
Esconder no meu oceano
Chorei por mais de um ano
Todos viram o meu pranto
E depois de tanto tempo
Já não aceitavam mais
E o que antes se via
Agora é maresia
E só por dentro de mim cai
E quem me olha
Dirá que estou agora
Vivendo sem ai
Que a primavera
Fez em mim uma festa
Mas a verdade
É que tudo é falsidade
Estou deixando em mim
O que não posso enfim
E em minhas visitas
Ao interior de mim
Achei-te tão vivo
Mesmo com meu coração partido
Triste constatação
Pois confesso que eu queria
Ter tudo em mim vazio
Só ser eu e a solidão
Mas minha consciência
Não me deixará esticar a mão
Em tentativa, que bem sei, seria em vão
Mesmo sendo essa
A vontade do meu coração
Por isso ando
Visitando o meu coração
Na expectativa de chegar o dia
De tê-lo vazio
E findar a estação do frio