Palavras de silêncio
Ouça!
Preste atenção!
Ouça!
Não há sons
Não há palavras
Há um vento silencioso
Uma brisa sem perfume
Música sem melodia
Canção vazia
Há multidões
E aqui só solidão
Há pratos cheios
De sabores desprovidos
Os mais belos quadros
Todos desbotados
Um a um perfilados
Em paredes de ruína
Há muitas flores
De espinhos ornadas
Duram pouco tempo
Logo ficam despetaladas
Um coração pelo amor ocupado
Sendo ele todo despedaçado
Há muitos contos
Mas nenhum encantado
Há muito
Dentro do nada
Ouça!
Há uma voz silenciada
Se a ouvir
Todo o silêncio irá partir