PECADO

Demétrio Sena - Magé

Sou pra quem o pecado é sobre os outros;

é pecado se alguém ao meu redor

sentir dor, sofrer dano e tiver medo,

for castrado e tangido por meus atos...

Ou também oprimir, não der saída,

tiver peso de algema e de aguilhão,

um arpão que não deixe alguém voar

com a vida sem rédea e sentinela...

O pecado evolui, se torna crime,

se meu ato é tirano, impõe assombros,

põe escombros nas costas doutro alguém...

Destilar preconceito e julgamento;

ser eterno instrumento inquisitório;

há um grave pecado em quem é santo...

... ... ...

#respeiteautorias É lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 03/02/2024
Código do texto: T7991191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.