Eu preciso
Paredes amareladas
Pelo tempo desgastadas
Olhar perdido entre as paredes
E o nada
Desejos não vividos
Sonhos interrompidos
Paredes que me prendem
Corpo e alma sentem
E eu só desejo o teu olhar
Para tudo acalmar
A voz que antes eu ouvia
Tudo que antes eu sentia
Entre as paredes desgastadas
A solidão e o imenso nada
A minha alma não é como antes
Dentro de mim
Dor sem fim
Agonia incessante
Como é triste assim viver
Perder sem nem mesmo ter
A razão que fazia desejar viver
Era no verde que eu me via
Era no teu olhar
Que meu mundo reluzia
Hoje só paredes amareladas
Lugar cheio do nada
Sonhos do nada ter
Olhar que nada vê
Só queria por um instante
Mesmo de longe ver
Teu olhar verde
Entre tantos caminhando
Enquanto choro por você
Depois eu partiria
Outro rumo tomaria
Onde não o pudesse ver
E mesmo em lágrimas
Não voltaria a dizer
Que as paredes amareladas
Me prendiam junto ao nada
E não me deixavam te ver
E pela última vez eu te diria
Do amor que eu sentia
Mas partiria
Para longe de você
O olhar continuaria
Perdido
Sem alegria
Mas nada mais te diria
Mas agora…
Eu preciso te ver
Mesmo de longe
Mesmo que não possa me ver