PENSE
QUE VOCÊ
É SÓ UM SER
INSIGNIFICANTE.
CHEIO DE GRILOS.
PLENO DE DÚVIDAS.
E QUE ACREDITA
QUE A VIDA
É UM MAR DE ROSAS.
PODE PARAR.
ACORDA!
QUE A CORDA
JÁ ESTÁ
EM TEU PESCOÇO
FAZ TEMPO.
NÃO SENTE O NÓ?
TE AJUSTANDO
AO REAL?
SENTE NÃO?
MELHOR CONTINUAR
NO SEU CELULAR.
ASSIM AMENIZA
A DOR DE SER.