A Costureira - Por Donzela do Gelo
O peito, é um vão escuro
noturna a agulha vaga
em seu poder,
encontra os olhos
e em riste, segue a
costurar as pálpebras
a agulha de prata
transpassa a linha
na pele pálida
aberta entre o cinza
e os cílios que caem
no peito onde
a luz outrora
fora apagada
olhos de flores
mínimas rosas
bordadas entre as íris
indo pesar alhures
onde sangra
e depois coagula.