Que Bom Seria
Que bom seria se o Céu da Terra
Fosse pura calmaria
O dia paz e harmonia
A noite um doce sonhar
Por que o mal escolheu também
este lugar?
Por que a Terra tem que ser um
Campo de guerra entre o bem e
o mal?
O assim na Terra como no Céu
Só será real
Depois da batalha final.