Páginas amarelecidas

Entre páginas amarelecidas

A história de uma vida

Pouco a pouco vai se registrando

Em umas a escrita

Só registra o cotidiano

Noutras o que fica

Entre palavras umedecidas

É a história que explica

As lágrimas sempre vertidas

Nessas vai se escrevendo

Dia a dia

Sobre o quanto te amo

Do caminho desconhecido

Por mim percorrido

As viagens pelo mundo

Enquanto meu corpo inerte

Adormecido estava em uma cama

Cama vazia

Extremamente fria

Cheia de abraços

Apenas sonhamos

Nos sonhos sou completa

E isso também se registra

Mesmo sendo minha completude

Ilusões e sonhos

Sonhos que registram

Teu amor por mim

De maneira incontestável

Sem que houvesse um fim

Nossas mãos juntas tocariam

O céu de felicidade

E essa passagem

De pura felicidade

Nas folhas se registraram

Mas a vida não é sonho

E o lindo se fez medonho

Quando de mim se afastou

E também isso se registrou

As noites viveram insônia

E o sonho me abandonou

No lugar do meu sorriso

Lágrimas e dor

O que fazer com isso?

Dá-los ao amor

Nas paginas amarelecidas

Tudo se registra

Com a tinta do meu sangue

Rubra tinta

Onde tento aliviar a dor

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 31/01/2024
Reeditado em 01/02/2024
Código do texto: T7989294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.