Outros Tambores
Já ressoam tambores do além
Aqui, acolá, em Jerusalém também.
Quem disse que o céu não vê, não ouve
Não se importa com o que vai na sua horta?
A energia que nos vem de uma outra dimensão
Traz consigo a lição:
cuidar da natureza, abraçar o irmão
É decreto
Só falta saber quanto tempo a humanidade
Vai perder até isto acontecer
Lita Moniz