DESUMANO SER
ENTÃO ME PENSO
COMO DESUMANO SER:
SERIA O PASSADO
UM ELEMENTO ATROZ,
ACUMULADOR DE PRIORICES,
FAZEDOR DE TRISTEZAS,
ENCANTADOR DE SERPENTES
MANSAS, SEM VENENO?
OU SERIA UM SENHOR
DAS TREVAS, BARBUDO,
DE FALA ROUCA, FOICE NAS MÃOS,
POUCA ALEGRIA
E UM ENORME AMONTOADO
DE VERDADES?
O FUTURO, SEU ALGOZ?