SOMBRAS
Eu sou o apego
Sou desapego
Sou mãe e pai
Idas e vindas
Sou eu mais...
Água, terra, fogo e ar
Finito e infinito
Universo
Com ou sem estrelas
Lua nova, minguante, presente, meia-lua
Eu sempre estou
Conto estórias
Engraçadas, talvez quem sabe
Sem fantasias, miragens...
Fogo fátuo
Às vezes estou acamhado.