TOME AS ASAS

Demétrio Sena - Magé

Deixo ir como o galho não impede a folha;

feito a lua que míngua, mas libera o sol;

a garrafa de Sidra deixa a rolha ir,

num estouro que marca todo fim de ano...

Só não vais porque ficas nessa indecisão;

porque tentas fazer a partida ser minha;

partes meu coração e não partes de vez,

para seres quem fica e meu pesar ser teu...

Sou quem ama e deseja uma vida contigo,

ao abrigo da mágoa que tento não ter,

para ter qualquer caco de felicidade...

Mas também não te prendo, se fores exata

no martelo da hora que derrube a farsa;

deixo ir como a Barsa deu lugar ao Google...

... ... ...

#respeiteautorias É lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 30/01/2024
Código do texto: T7988233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.