Sou vento
Ando por entre e em nada me encontro
Apenas passo
Não encontro onde me pertenço
Sou como o vento
Passo
Muito de mim fica
Nada comigo vem
O caminho é incerto
Sigo em cada passo
Entre a expectativa
Entre o que me é certo
Entre sonhos
Entre despedidas
Sigo
Isso é certo
Na vista tudo some
Na distância que me consome
A presença tem um tempo determinado
Logo esse tempo é terminado
E sigo
No silêncio
Do que me é ofertado
No arrepio
Do que fere a sangue frio
E sigo
Como o vento
Sem contentamento
Sigo
Na vista o úmido
O que ninguém cuidou
Ferida que no tempo originou
E entre outros passos
Sigo
Sem ter tido um abraço
Entre os meus cacos
Nas minhas mãos guardados
Pontas que a pele rasga
Outras feridas
E como o vento
Passo
Sigo
Sem direção intencionada
Tentando encontrar
Apenas um lugar
Onde eu possa parar
Deixar de ser vento
Sentir cada momento
Em alguém me encontrar
Mas ainda sou vento
Apenas passo
Sem ninguém se importar