Ponto de Cruz no Concreto O sorriso tomou as ruas congestionadas Olhos cruzam outros olhos do nada Dado momento corpos tocam-se numa abalroada Um calor além do sol que traz a pele bronzeada. Correm os dias numa velocidade plena E um ponto de cruz faz valer a pena a cena, Vidas respiram o mesmo espaço das açucenas Salto altos, tênis, asfalto de concretos e temas. Pra onde vai o futuro com tanta pressa? Mundo que informa e desinforma a imprensa Papéis marejados entre leis e leis intensas Passos perfumados num olhar paralelo a lua imensa.