Verdade
Depois de tudo
Entre a realidade
E o sonho
Me vi relembrando
Antigas conversas
Tão controversas
Na medida em que o tempo foi passando
Antes dizia
Que eu era tudo que queria
Era a realização de um sonho
Depois…
Que o tempo foi passando
As palavras foram mudando
E do que antes gostava
Passou a ser
Pra você
O que menos desejava
É meu coração
Sem entender nada
Foi vivendo na indecisão
Já não sabia
Qual a verdade que valia
E no tanto que eu sentia
Mais e mais ia tentando
E mais medo ia ficando
Coração foi se apertando
E no silêncio foi ficando
As lágrimas escorriam
O peito foi ferindo
E insensilizado
O tempo foi passando
Já não havia nada
Só um coração chorando
Minha face não mostrava
A dor que no peito era guardada
Era dor sem barulho
Mãos vazias
Olhar perdido
Mente tentando achar sentido
Há dias muito tristes
Outros apenas tristes
E há dias que a música
Consegue me fazer sorrir
E por uns minutos
Meu corpo mexe no ritmo
Até que também toca
A música que acorda
A dor antes adormecida
Me lembrando que a vida
Tem um outro tom
Um acorde diferente
E por mais que eu tente
Não me faz contente
A cicatriz
Tão recente
Ainda se sente
Está recém tatuada
Sangrar então é fácil
E essa saudade
Do sonho
Do que era verdade
Rasga a alma
Tira a calma
Não me deixa viver