Há doenças que vêm de outras doenças maiores
Dores que não precisava haver
E isso dói mais do que aquele sofrer
Não é estar preso por vontade
É aceitar o que nos rouba a liberdade
É matar a vontade
Afogar qualquer instinto de liberdade
Calar as vozes da alma
Cantar canções de ninar para mente adormecer
Sem hora para acordar
Ó Senhor dos desgraçados!
Dos ricos pobres, dos pobres coitados
Decreta a hora de descer
Ou será que já estás por aqui a ver quanto
Arsenal celestial precisa por aqui haver
Para esta realidade reverter.