Sem segredos
Os olhos fechados
Enxergando o passado
O ontem entrelaçado
Ao que agora vive
Tanto perdido
Entre o silêncio
E o que foi dito
Erros de escolhas
Erros cometidos
Quisera saber ontem
O que no hoje sabe
Tanto evitaria
Das lágrimas que chorara
Mas no ontem não sabia
Imaginava que faria
Escolhas diferentes
Apostou que venceria
O amor que se sentia
Até porque cria
Nas palavras que dizia
Mas a realidade
Trouxe outra verdade
E os caminhos separados
Passou a ser o legado
Se o amor tudo perdoa
Por que não perdoou?
Um erro foi cometido
Alguns segredos guardados
Não por maldade
Mas por débil medo de se perder
Errou por esperar
O momento certo para falar
Por assim acreditar
Agora sabe que não se guarda
Coisas delicadas
É preciso contar
Se o outro avaliará
Como algo a considerar
Não cabe isso usar
Para não contar
E se acaso o outro decida
Que não se cabe em sua vida
É preciso respeitar
Seguir outro caminho
Deixar que o outro possa continuar
Isso não impedirá
De lágrimas rolarem
Mas certamente
É o que vale
Prender-se ao medo
É ilusão inútil
Não se perde o que não se tem
Ninguém é de ninguém
O amor que pelo outro se tem
Não é do outro
É seu também
E se o outro não o quer
Dá-lo é sua decisão
E por deixar
O outro nova estrada iniciar
É amor que à ele dedicou
Mesmo que o tolo
Por motivo bobo
O queira negar