Eis-me
Dou-te
Dou-te as palavras mais lindas
Daquelas que a alma enchem
Que são como abraços quentes
Dou-te o sentimento mais profundo
Desses que buscamos pelo mundo
E no estômago borboletas voam
Dou-te o carinho mais sincero
Não se preocupe
Nada em troca eu espero
Apenas quero dar-te
Por isso, dou-te
Amor pra toda vida
Sem palavras de despedida
Amor e amor será
Não recuses
Nada terá que a mim dar
Eis-me
Eis-me a ti entregando
Cada gota desse febril sentimento
Não como um lamento
Mas o preciso entregar
Eis-me nua
Despida dos mantos
Das crenças antes tidas
Abandonada no silêncio
Sem sentir teu hálito
Nem teu calor cálido
Eis-me nua
Despida de antigos medos
Abandonada e sem segredos
Entre os braços dessa solidão
Presa em meu coração
Em completo gelo
Em face à tua ausência
Que a meus sonhos devora
Enquanto eu me perco
Em um labirinto de lembranças
E tua mão não me toca
Eis-me entre montanhas e planícies
Entre desertos e oceanos
Entre tudo e o nada
Entre a realidade e o sonho
O silêncio diz-me tudo
E sigo em meu mundo
Não habito em jardins floridos
As planícies onde vivo
São desertos sem sorrisos
Mares em tempestade
Onde teu olhar era meu norte
Eis-me
Mas eu não existo
Eis-me com todo amor
Receba
Dou-te todo
A mim não pertence
É teu somente
Receba
Não tens que ver-me
Receba
Onde quer que esteja
É teu
Dou-te
E sigo
Tomo meu barquinho
Ao mar e meu caminho
Sigo