APRENDI

Demétrio Sena - Magé

Decidi que ter tempo é meu conforto;

ver o dia raiar, chegar a tarde,

ao alarde voraz das maritacas

entre os galhos frondosos do jambeiro...

Trabalhar pra viver; não o contrário;

ter afetos presentes, ao alcance,

meu ovário de sonhos sempre fértil

para novos poemas a compor...

Quero ver nos olhares toda luz

que jamais desejei ver numa joia;

fazer jus aos sorrisos que me aguardam...

Aprendi que ter tempo é ser mais gente;

minha mente abraçou meu coração;

eu preciso de todos; não de tudo...

... ... ...

#respeiteautorias É lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 23/01/2024
Código do texto: T7982766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.