NESTE FIM SEM FIM

Demétrio Sena - Magé

A viagem me vê dessa meia distância,

escondida nas dunas de um destino incerto;

tenho ânsia contida no cansaço d'alma

que percorre o deserto semeado em mim...

Ela guarda meu dia como que brincando;

minha noite secreta num silêncio atroz;

vai me dando mais flancos para superar

e criando mais nós entre as cordas vocais...

Eu me ato e desato neste fim sem fim,

grito minhas verdades mentidas ao vento;

é assim que me levo sem saber aonde...

Na viagem que faço pra minha viagem,

um além já puído fica sempre além

desta margem do abismo sob meu olhar...

... ... ...

#respeiteautorias É lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 23/01/2024
Código do texto: T7982698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.