Momentos de Êxtase e Junção Penetro nas águas do mar, penetro Como se fosse possível arrancar os mistérios, Vou adentrando num bailar frenético Mistérios que juntam-se aos meus e ouço Um estardalhar de sensações rítmicas. Danço nas águas do mar, danço em rodopios Estou viva, viva e tremo em arrepios Em torno outras vidas respiram na torcida Que seja dado viver no sombrear imenso Num nado pleno nas ondas espumantes do olhar. Segue esse corpo nesse verde a pleitear ver As profundezas do seu ser uno ao meu Vai passando o dia e chega lentamente a noite Ele não se acalma e agora paro na orla Tento tento tento bailar em pensamentos Vendo o dia chegar com nossos mistérios.