AMORES & DORES
QUE ME VALHAM
TODOS O SANTOS.
OS DOS AMORES VENCIDOS.
AQUELES DOS AMORES
PERDIDOS.
DOS AMORES DESVALIDOS.
AINDA AQUELES
DOS CHIFRES ANIMADOS.
NADA MAIS COERENTE
QUE UM AMOR
COM PRAZO DE VALIDADE
A VENCER.
NADA É MAIS INSANO.
NADA É MAIS HUMANO.
OU DES.