Tanta coisa
Tanta coisa poderia ter sido diferente
Tanta coisa
Havia tanto sentimento
Tomava tudo aqui dentro
E na verdade
Depois de tanto tempo
Ainda toma
Haviam tantos sonhos
Planos e mais planos
De repente
Tudo foi um engano
Disse-me para ir
Deixá-lo seguir
Eu já não cabia mais aí
Relutei
Quis não ouvir
Fingi não ser
O que queria me dizer
Até que por fim
Disseste e eu ouvi
Já estava quebrada
Mesmo negando eu sabia
E com as últimas palavras
Meus cacos mais se quebraram
E na tumba do silêncio
Os pedaços encontrados
Foram sendo enterrados
Mas a vida não pára
Não perdoa nem por dor
E todos os dias
Um a um
Ergui-me das cinzas
Não por ser eu forte
Não por de ferro eu ser
Sou capaz de te dizer
Morri em cada renascer
E morro outra vez
Sempre que a dor me faz morrer
Não te culpo por nada
Entenda minhas palavras
Sou apenas uma garota
Que por tantas vezes já sofreu
O rosto escondeu
Tantas vezes deixou de dizer
O quanto sentia
O quanto doía
Mas parou para ouvir
O que sentia você
Cresci ao som da tristeza
E ela em mim se impregnou
Sonhos são razão de lágrimas
E é nesse mar que navego
Num barquinho bem singelo
Um ponto no oceano
A mercê da tempestade
Dos ventos que me invadem
E mesmo depois de tudo
Se me perguntar
Como consigo
Essas palavras colocar
Te responderia
Sem muito pensar
A vida nunca me foi doce
E no amargo eu cresci
Por isso eu aprendi
Minha dor é minha
Dar a razão à alguém
Seria coisa tola
Aprendi a sofrer
E se minha água é veneno
Dela tomo
E nada mais posso pedir
Faltam-me pedaços
Mas sigo com um coração
Todo remendado
Sigo na tempestade
Sem nada esperar